Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 1-2006
В январском номере журнала Вы можете прочитать статьи: АГРАРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА Иванова В.Н., Лукин Н.Д., Серегин С.Н. – Устойчивое развитие АПК России: сила и слабость национальных проектов (стр. 2-9) Якушкин Н.М., Шарипов С.А., Титов Н.Л. , Якушкина Р.Н. – Методологические основы развития аграрной сферы в современных условиях (стр. 10-14) Колончин К.В. – Состояние, проблемы и перспективы развития рыбопромыслового флота России (стр. 15-23) Труба А.С., Черданцев В.П. – Управление государственными закупками агропродовольственной продукции, работ и услуг для общественных нужд (стр. 24-29) Потапова А.А., Светлов Н.М. – Препятствует ли уровень государственной поддержки экспорту российской сельхозпродукции в страны Евросоюза? (стр. 30-35) ПРЕДПРИЯТИЯ АПК В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ Муртазаева Р.Н., Зверева Г.Н., Гребнева Д.А. – Организация и управление кормопроизводством в промышленном птицеводстве региона (на примере Волгоградской области) (стр. 36-42) Бабьяк М.А., Кирдищева Д.Н., Чирков Е.П. – Пути снижения себестоимости производства молока в племенных сельскохозяйственных организациях Брянской области (стр. 43-47) Боташева Л.Х., Фешина С.С., Ализада Д.Ф., Рыженкова Н.Е. – Рискориентированное управление ресурсами как фактор обеспечения эффективности и экономической безопасности предприятий АПК (стр. 48-51) Сторожев Д.В. – Экспорт продукции АПК Белгородской области: предпосылки, возможности, вызовы (стр. 52-55) ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ Трифонова Е.Н., Дерунова Е.А. – Классификация регионов по влиянию инновационных процессов на поставки продукции пищевой промышленности (стр. 56-62) ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ Егоров В.Г., Шавина Е.В., Иншаков А.А. – Крупные и малые формы организации сельскохозяйственной экономики: соотношение и функциональные пределы (стр. 63-70) РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ Соболев О.С. – Международная статистика агропродовольственных цен в 3-ем квартале 2019 года (стр. 71-76) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРА Члену-корреспонденту РАН С.А. Шарипову – 75 лет (3-я стр. обл.) Contents AGRARIAN ECONOMIC POLICY Ivanova V.N., Lukin N.D., Seregin S.N. – Sustainable Development of the Russian Agro-Industrial Complex: Strength and Weakness of National Projects (p. 2-9) Yakushkin N.M., Sharipov S.A., Titov N.L., Yakushkina R.N. – Methodological Bases of Development of the Agrarian Sphere in Modern Conditions (p. 10-14) Kolonchin K.V. – State, Problems and Prospects of Development of the Fishing Fleet of Russia (p. 15-23) Truba A.S., Cherdantsev V.P. – Management of Public Procurement of Agri-Food Products, Works and Services for Public Needs (p. 24-29) Potapova A.A., Svetlov N.M. – Does the Level of State Support Prevent the Export of Russian Agricultural Products to the EU Countries? (p. 30-35) AIC ENTERPRISES IN MARKET ECONOMY Murtazaeva R.N., Zvereva G.N., Grebneva D.A. – Organization and Management of Feed Production in the Industrial Poultry Farming of the Region (on the Example of the Volgograd Region) (p. 36-42) Babyak M.A., Kirdishcheva D.N., Chirkov E.P. – Ways to Reduce the Costs of Milk Production in Breeding Agricultural Organizations оf the Bryansk Region (p. 43-47) Botasheva L.Kh., Feshina S.S., Alizada D.F., Ryzhenkova N.E. – Risk Oriented Management of Resources as a Factor in Ensuring the Effectiveness and Economic Safety of AIC Enterprises (p. 48-51) Storozhev D.V. – Export of Agricultural Products of the Belgorod Region: Prerequisites, Opportunities, Challenges (p. 52-55) innovative development Trifonova E.N., Derunova E.A. – Classification of Regions by the Impact of Innovative Processes on the Supply of Food Products (p. 56-62) BUSINESS ENTITIES: PROBLEMS AND PRACTICES Egorov V.G., Shavina E.V., Inshakov A.A. – Large and Small Organization Forms of Rural Economy: Ratio and Functional Limits (p. 63-70) FOOD, RESOURCES AND TECHNICS MARKET Sobolev O.S. – International Statistics of Agri-Food Prices in the 3rd Quarter of 2019 (p. 71-76)
|